Ножовки

BAHCO 319Ножовку BAHCO 319
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: сталь
2 252руб.
STANLEY 0-20-331Ножовку STANLEY 0-20-331
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: нож-пила
Длина полотна: 120 мм
Материал полотна: Сталь
921руб.
BAHCO PC-9-9/17-PSНожовку BAHCO PC-9-9/17-PS
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: многоцелевая
Ножовка: японская
Длина полотна: 240 мм
Материал полотна: сталь
2 794руб.
BAHCO 396-LAPНожовку BAHCO 396-LAP
Характеристики

Тип: Пила
Применение: по дереву
Ножовка: мини-пила
Длина полотна: 190 мм
Материал полотна: сталь
от
2 463руб.
Fiskars SW31 (124810)Ножовку Fiskars SW31 (124810)
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 625 мм
Материал полотна: металл
1 622руб.
STANLEY 1-15-446Ножовку STANLEY 1-15-446
Характеристики

Тип: Ножовочное полотно
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 610 мм
Материал полотна: Сталь
533руб.
STANLEY 0-20-236Ножовку STANLEY 0-20-236
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 450 / 500 мм
Материал полотна: Сталь
4 393руб.
STANLEY 1-19-800Ножовку STANLEY 1-19-800
Характеристики

Тип: Стусло
Тип стусла: стандартное
Материал стусла: АВС-пластик
Размеры стусла: 350 x 143 x 95 мм
1 090руб.
BAHCO 2600-19-XT-HPНожовку BAHCO 2600-19-XT-HP
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 475 мм
Материал полотна: сталь
2 288руб.
BAHCO 2700-24-XT7-HPНожовку BAHCO 2700-24-XT7-HP
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 550 мм
Материал полотна: металл
2 538руб.
STANLEY 1-15-448Ножовку STANLEY 1-15-448
Характеристики

Тип: полотно для лучковой пилы
Длина полотна: 760 мм
Материал полотна: металл
692руб.
STANLEY 1-15-385Ножовку STANLEY 1-15-385
Характеристики

Тип: Полотно
Применение: для лучковой пилы
Длина полотна: 610 мм
Материал полотна: Сталь
533руб.
STANLEY 0-20-500Ножовку STANLEY 0-20-500
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: японская пила
Материал полотна: Сталь
от
1 356руб.
STANLEY 0-20-104Ножовку STANLEY 0-20-104
Характеристики
Тип: Рукоятка
2 415руб.
BAHCO PC-12-VENНожовку BAHCO PC-12-VEN
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: фанерная
Длина полотна: 300 мм
1 957руб.
BAHCO PC-15-GNPНожовку BAHCO PC-15-GNP
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 375 мм
Материал полотна: сталь
1 674руб.
STANLEY 0-20-255Ножовку STANLEY 0-20-255
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 500 мм
Материал полотна: Сталь
3 889руб.
STANLEY 2-20-529Ножовку STANLEY 2-20-529
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 500 мм
Материал полотна: Сталь
2 907руб.
STANLEY 2-20-528Ножовку STANLEY 2-20-528
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 380 мм
Материал полотна: Сталь
2 772руб.
BAHCO 2700-22-XT7-HPНожовку BAHCO 2700-22-XT7-HP
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 550 мм
Материал полотна: металл
2 436руб.
BAHCO 2600-16-XT11-HPНожовку BAHCO 2600-16-XT11-HP
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 400 мм
Материал полотна: сталь
2 233руб.
STANLEY 0-20-807Ножовку STANLEY 0-20-807
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металу
Ножовка: мини ножовка
Длина полотна: 254 мм
220руб.
STANLEY 1-15-122Ножовку STANLEY 1-15-122
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: Сталь
604руб.
Irwin 10504408Ножовку Irwin 10504408
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: мини ножовка
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: сталь
776руб.
Irwin 10504409Ножовку Irwin 10504409
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 150 мм
Материал полотна: металл
860руб.
Irwin 10506437Ножовку Irwin 10506437
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: металл
1 655руб.
Irwin 10504407Ножовку Irwin 10504407
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: металл
1 808руб.
STANLEY 1-20-531Ножовку STANLEY 1-20-531
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: алюминий
2 683руб.
STANLEY 0-20-108Ножовку STANLEY 0-20-108
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по металлу
Ножовка: лучковая
Длина полотна: 300 мм
Материал полотна: Сталь
2 986руб.
BAHCO PC-24-TIMНожовку BAHCO PC-24-TIM
Характеристики

Тип: Ножовка
Применение: по дереву
Ножовка: стандартная
Длина полотна: 600 мм
Материал полотна: сталь
2 385руб.
...
НаверхКаталог